UEMC CBC Valladolid campeón de Copa de Primera Masculina

16-12-2019 09:46

Los vallisoletanos vencieron a domicilio a Agustinos Leclerc por 56-58.

COMPETICIONES

El pasado domingo se disputó en León la final de la Copa de Castilla y León de Primera División Nacional Masculina.

AGUSTINOS LECLERC 56-58 UEMC CBC VALLADOLID - ESTADÍSTICA

Tras unos primeros minutos de alternativas, los leoneses se colocaron por delante en el minuto 6, aunque con ventajas mínimas, para finalizar el primer cuarto 18-12.

El segundo periodo tuvo dos partes muy diferenciadas: primero un parcial visitante de 1-12 (19-24, min 15), contrarestado por los locales con otro parcial de 10-1, que dejaría un marcador al descanso de 31-27, para los leoneses.

Tras el paso por los vestuarios los leoneses estuvieron a punto de romper el partido colocándose 43-31 (min.29), pero dos triples y una canasta de los pucelanosdejaron todo por decidir para el tercer periodo (43-39).

Un último cuarto en el que Agustinos llevó el control del marcador, entrando en el último minuto con una ventaja de 4 puntos (56-52), pero un parcial de los vallisoletanos de 6-0, se llevó el título a Valladolid.