DE CASTILLA Y LEÓN

2ª JORNADA  DE LA COPA LEB PLATA CASTILLA Y LEÓN 2020

26-09-2020 20:10

CAT&REST INTRAGAS CLIMA CDP 69 - 60 AQUIMISA CARBAJOSA

A la segunda jornada se presentaba AQUIMISA CARBAJOSA con una victoria en la IV Edición de la Copa CyL LEB Plata.

En una primera mitad igualada, el Ciudad de Ponferrada respondía a cada intento de Carbajosa de adelantarse en el marcador, bien liderado por Arturo. Al descanso tan solo un punto separaba ambos equipos y dejaba todo por decidir en la segunda parte.

El tercer cuarto finalizó con ventaja para los bercianos gracias a un mejor acierto en el tiro.

A la ventaja obtenida al final del tercer cuarto por CDP, respondió Carbajosa al comienzo del último período con un parcial de 0-9. La rápida respuesta del banquillo de Ponferrada provoca un nuevo vuelco en el marcador hasta los 9 puntos a falta de 2 minutos para el final.

Se mantuvo la diferencia que permite a CAT&REST INTRAGAS CLIMA CDP hacerse con la primera victoria en el torneo y optar al título de copa, mañana ante INOVA CHEF.

Por el CDP destacaron Pablo Hernández y Rafael Casanova con 18 y 15 puntos respectivamente, mientras que por Aquimisa Carbajosa, volvió a destacar Arturo Cruz, ayudado por Guillermo Mulero y Hjalmar Stefensson.