DE CASTILLA Y LEÓN

Tercera jornada de la IV edición de la Copa Castilla y León LEB Plata 2020.

27-09-2020 20:31

INNOVA CHEF de Zamora CAMPEONES!

El partido comenzó trepidante por parte del CASTandREST INTRAGAS CLIMA CDP quienes con un parcial de 0-9, obligaron a INNOVA CHEF a solicitar su primer tiempo muerto a los dos minutos de juego. El dominio visitante se mantuvo hasta el final de primer cuarto que finalizó con una ventaja de 15 puntos.

El segundo período estuvo marcado por la reacción zamorana que provocaba el consiguiente tiempo muerto de Fernando Merchante. Sin embargo, los zamoranos ayudados por un cambio defensivo, pudieron reducir la diferencia hasta el partido empatado.

Tras el descanso, la defensa de INNOVA CHEF permitía romper la igualdad y poco a poco conseguir una pequeña ventaja en el marcador que al final del tercer cuarto llegaba a los 8 puntos para los de Saulo Hernández.

El último cuarto se vio marcado por los intentos del CASTandREST INTRAGAS CLIMA CDP por acercarse en el marcador y los de INNOVA CHEF por mantener la ventaja, pero en un final trepidante, cuando los bercianos habían reducido la ventaja por debajo de los 6 puntos, un triple de Anthony Libroia en los instantes finales, dejó el resultado final en 81-74 para los zamoranos que les permite proclamarse Campeones de Copa Castilla y León de LEB Plata.

El jugador PABLO HERNÁNDEZ del CASTandREST INTRAGAS CLIMA CDP es el mejor jugador del torneo (50 de valoración final entre los dos partidos).