Zamora Enamora se lleva el primer encuentro de la semifinal de LEB Plata

15-05-2024 11:02

El equipo zamorano a un pasito del ascenso a LEB Oro

COMPETICIONES FEB

El Zamora Enamora se llevó el primer encuentro de las semifinales por el ascenso a LEB Oro en casa de Bueno Arenas Albacete Basket, con un +2 para el partido de vuelta (87-89), que se jugará en el Pabellón Ángel Nieto el próximo sábado 18 a las 19 horas, donde conoceremos al segundo ascendido a la categoría de LEB Oro.

El partido entre Zamora Enamora y Bueno Arenas Albacete Basket fue una contienda emocionante y reñida. En el primer cuarto, Powell y Stevanic lideraron la ofensiva, pero Albacete respondió con un juego buen juego. Al descanso el marcador reflejaba un empate a 38. En el tercer cuarto, Albacete tomó ventaja, pero Zamora se recuperó con una fuerte defensa. En el último periodo, el Zamora Enamora tomó la delantera y resistió los intentos de Albacete por igualar el marcador, ganando finalmente por dos puntos, 87-89.

Recordemos que Zamora Enamora es el único equipo de las tres primeras categorías nacionales, ACB, LEB Oro y LEB Plata, que no ha perdido fuera de casa en toda la temporada. Ha vencido en sus dieciséis partidos a domicilio esta campaña.