DE LA FEDERACIÓN

DE CASTILLA Y LEÓN

Euroliga Femenina

20-01-2022 10:15

Perfumerías Avenida vence al USK Praga (85-75) y sigue luchando por la segunda plaza.

EUROLIGA FEMENINA

PERFUMERÍAS AVENIDA 85- USK PRAGA 75

El conjunto salmantino continua por la buena senda en la competición europea con una victoria en casa ante el potente USK Praga.

El partido empezó con dominio visitante, con un parcial de 0-7, parado por Iñiguez. El equipo reaccionó, sobre todo a traves de la aportación de Kahleah Copper, pero no conseguía dominar en el marcador.

Un parcial de 10-0 al inicio del segundo periodo daba las primeras rentas a Avenida, que vió sus opciones a traves de una buena defensa. Tras un tercer periodo de igualdad, el partido se jugaba en los 10 últimos minutos. Unos buenos minutos atrás conseguían el 80-71 que sería casi definitivo. Las locales supieron controlar el juego los últimos minutos para llevarse una valiosa victoria.

El objetivo de Avenida es conseguir la segunda plaza del grupo, que a priori, garantiza un mejor cruce de cuartos de final.

PERFUMERÍAS AVENIDA 85- USK PRAGA 75 (18-22, 25-11, 23-22 y 19-20)

Avenida: Cazorla (11), Copper (24), K Samuelson (0), L Samuelson (16) y Alarie (3). Jugaron también: Hof (14), Vilaró (11), Domínguez (2), Rodríguez (2), Evans (2)

USK Praga: Oblak (14), Vorackova (3), Conde (12), Thomas (17), Jones (21). Jugaron también: Vyrolava (6), Stankovic (2), Balintova (0), Hanusova (0)