DE LA FEDERACIÓN

DE CASTILLA Y LEÓN

F3 Copa Castilla y León Cadete Masculina 2ª Div.

06-05-2022 14:44

Toda la información sobre la fase final cadete masculina que se celebra en Valladolid del 6 al 8 de mayo

COMUNICACIÓN FBCYL - COMPETICIONES

Valladolid será la sede de la Final de Copa cadete masculina de segunda división.

F3 COPA CASTILLA Y LEÓN - 2ª DIV. CADETE MASCULINA - Sede Valladolid - Organiza: CB. Ciudad de Valladolid

Jornada 1 (Viernes 06/05/2022) - Pab. Pisuerga

20:00 h - IVECO REAL VALLADOLID BALONCESTO B 78-46 CD BASE ROJO (Ver partido)

Victoria del favorito a ganar este final a tres, que dominó el partido desde el inicio. El Iveco Real Valladolid Baloncesto sentenció el partido prácticamente en el segundo cuarto, terminando la primera parte con una ventaja de 25 puntos y que no hizo más que aumentar en la segunda parte del encuentro.

Jornada 2 (Sábado 07/05/2022) - Pab. Pisuerga

18:30 h - CD BASE ROJO 71-60 CLUB SORIA BALONCESTO A (Ver partido)

El encuentro de la segunda jornada, fue el más ajustado de todo el fin de semana. La primera parte del partido estuvo muy ajustada, pero fue el equipo soriano, con un gran acierto desde la línea de tres puntos, quien se fue al descanso con una ventaja de cuatro sobre el equipo segoviano (33-37). Después del descanso, el equipo CD. Base salió con el obejtivo claro, llevarse el partido. El tercer cuarto acabó con una ventaja de seis puntos para el equipo segoviano, que no hizo más que agrandarse en el último cuarto.

Jornada 3 (Domingo 08/05/2022) - Pab. Pisuerga

12:30 h - IVECO REAL VALLADOLID BALONCESTO B 59-43 CLUB SORIA BALONCESTO A (Ver partido)

En el último partido de la final a tres, se cumplieron todos los protnósticos y el favorito no defraudó. El equipo vallisoletano no dio ninguna opción al equipo soriano, y desde el primer minuto dominó el partido. Con esta victoria, el Iveco Real Valladolid Baloncesto quedó campeón de la Final a tres de la Copa de Castilla y León de 2ª División Autonómica Cadete Masculina.

CUADRO DE HONOR

1º - IVECO REAL VALLADOLID BALONCESTO B

2º - CD. BASE

3º- CLUB SORIA BALONCESTO A

_

AVISO IMPORTANTE: Recordamos a todos los clubes organizadores y participantes en las F4 que tal y como aparece reflejado en el Art. 121.6. del Reglamento General y de Competiciones de FBCyL: en los partidos o competiciones disputadas por menores de edad se controlará y prohibirá el acceso al recinto y el uso de vuvuzelas, bocinas o cualquier otro elemento sonoro molesto que distorsione o dificulte el normal desarrollo de la actividad.