DE LA FEDERACIÓN

DE CASTILLA Y LEÓN

Euroliga Femenina

08-11-2018 13:19

Victoria del Perfumerías Avenida en Letonia con una gran Silvia Domínguez (16 puntos)

TTT Riga – P. Avenida 56-68 – Estadística
Siempre es importante ganar partidos fuera de casa en Euroliga. Y eso ya lo ha conseguido el Perfumerías Avenida en su visita a Riga, ante un equipo letón capaz de ganar al Hatay y poner contra las cuerdas al Dynamo Kursk. No parecía fácil el viaje a Letonia, pero lo tenía marcado en la agenda Silvia Domínguez, que si fue determinante en Würzburg hace siete días, lo ha vuelto a repetir en Riga con 16 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y un porcentaje de acierto extraordinario. Un parcial de 0-10 en el inicio del tercer cuarto con Erika y Silvia dominando el ataque fue clave para llegar a los últimos minutos sin agobios en el marcador.
MVP: Silvia Domínguez: 20