Cuartos de Playoff de LEB Plata

10-05-2022 11:00

El Zamora Enamora gana, pero cae en cuartos frente al Valencia Basket

COMPETICIONES FEB

El Zamora Enamora no pasa a semifinales pese a ganar en casa al Valencia Basket por 97-84. El equipo zamorano comenzó el partido fuerte, con un parcial de 7-0 en los primeros 69 segundos. El Zamora Enamora teniía quería remontar desde el primer momento del partido para recortar la desventaja de 15 puntos del partido de ida. El juego interior del equipo zamorano acompañado de Harris provocaron que el primer cuarto terminara con un parcial 31-22. En el segundo periodo el equipo taronja encontró el acierto exterior que fue acompañado de una buena defensa, hizo que el partido se equilibrase, pero sin perder el dominio del equipo zamorano (48-46). Después del descanso, el Valencia Basket cogió la delantera del partido protagonizada por Millán y Bellver termiando el tercer perido con una ventaja de dos puntos sobre los locales (68-70). En el primer minuto del último cuarto Harris, anotó cinco puntos poniendo por delante de nuevo a su equipo. Él mismo tuvo balón para empatar la elimintoria pero Alejandro Rivas le robó el balón agotando los pocos segundos que quedaban en el crono (97-84). El Zamora Enamora se quedó a tan solo dos puntos de su pase a semifinalesy terminad el sueño por el ascenso a LEB Oro.